jueves, 14 de julio de 2016

Pizza de sandía

Pizza de sandía

En casa nunca hemos sido mucho de fruta. La de invierno no es que nos fuera muy atractiva y la de verano la comíamos con los ojos. Los peligros de asociar la fruta al postre y acabar las comidas obviándolo...
Sin embargo, cada vez nos vamos aficionando más, es un tentempié saludable y aporta una buena dosis de agua y vitaminas tan necesarias en estos días de calor abrasante.

Pizza de sandía

Con Enma nos pasó igual. La introducción de las verduras en su alimentación complementaria fue fácil pero la de las frutas no fue muy exitosa. Los sabores ácidos no le gustan demasiado y que las frutas tengan hueso le quitan atractivo. Por eso recurrimos a nuestros #postressorpresa (con este hashtag los puedes buscar en instagram).
Pero si quieres triunfar seguro, bastará una brocheta de frutas o esta simple pizza de sandía.

Pizza de sandía

INGREDIENTES:

  • Una rodaja de sandía, cortada transversalmente
  • Un kiwi
  • Un plátano
  • Un puñado de frambuesas y arándanos

En realidad puedes poner cualquier tipo de frutas siempre y cuando den colorido y vistosidad al plato.

PREPARACIÓN:
Sobre la rodaja de sandía distribuye el resto de las frutas cortadas también de forma transversal de forma homogénea, evitando colocarlas sobre la línea imaginaria de corte.

Pizza de sandía

Ahora haz las porciones y sirve fría.

Pizza de sandía

Pizza de sandía

Si quieres puedes esparcir virutas de chocolate y un chorrito de sirope que le den un toque más dulce para los más golosos.

Pizza de sandía

¿Te gusta esta forma divertida de comer fruta? ¿Algún otro truco para hacerla más apetecible?

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