Receta sencilla y barata. Se hace en poco tiempo y es un buen recurso cuando la nevera está pelada...
Soy breve, pero es que no hay mucho más que decir, pongámonos manos a la obra.
Soy breve, pero es que no hay mucho más que decir, pongámonos manos a la obra.
INGREDIENTES:
- 1 kg. de patatas sin piel y cortadas en cuartos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 chorizos
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 500 ml de agua
- 1 cucharadita de pimiento choricero (comercializada en tarros)
- 2 hojas de laurel
- 50 gr. de aceite
- sal
- perejil para adornar
PREPARACIÓN:
- Pica la cebolla y el ajo. Sofríe.
- Cuando esté doradita, añade los chorizos en rodajas y el pimentón. Sofríe unos minutos más.
- Incorpora las patatas, peladas y cortadas en trozos grandes, el medio litro de agua, la cucharadita de carne de pimiento choricero, el laurel y la sal.
- Cuece durante 25 minutos a temperatura media. Finalizado es tiempo comprueba que las patatas están en su punto, si no están pon unos minutos más.
No me lo puedo creer! Ñammmm! desciendo de La Rioja y estas patatas me encantan, forma parte de mi! Yo les pongo un poquito de pimiento verde cortado en trozos medianos para luego poder retirarlos a gusto del comensal. :-)
ResponderEliminarA mí también me encantan. Yo les hecho la carne del pimiento choricero pero hay gente que lo hace con la pulpa de la ñora, demasiado laborioso... También le echo a veces pimiento rojo. Solo que el día en que hice la receta (y la foto), no lo eché (tenía la nevera pelada)!!!
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