Me gusta cocinar el solomillo de cerdo. Y es que es muy agradecido... siempre queda bien con todas las salsas ya sean dulces, saladas, cítricas o agridulces. El otro día lo hice de esta forma y resultó riquísimo.
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 1 Solomillo de cerdo
- 1 cebolla grande
- 1 Solomillo de cerdo
- 1 cebolla grande
- 4 zanahorias
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite, sal y pimienta negra molida
- Agua
PREPARACIÓN:
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite, sal y pimienta negra molida
- Agua
PREPARACIÓN:
- Cortar el solomillo en medallones, salpimentar y dorar en una olla a presión. Reservar.
- Rehogar las zanahorias en rodajas y la cebolla cortada en tiras en la misma olla y con el mismo aceite que el solomillo. Sazonar.
- Echar el solomillo que habíamos reservado junto con las verduras, verter un chorrito de salsa de soja, un vaso de vino blanco y agua hasta cubrir a la mitad los medallones.
- Cerrar la olla y cocinar 20 minutos (10 si es una olla ultra rápida) desde que alcanza la temperatura.
- Abrir la olla, sacar la carne y pasar por la batidora las verduras cocinadas y el caldo. Reducir la salsa obtenida con agua hasta adquirir la consistencia deseada.
Y a vosotros, ¿cómo soléis cocinar el lomo de cerdo?
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