miércoles, 9 de julio de 2014

Arroz con espinacas, pasas y piñones

Arroz con espinacas, pasas y piñones
Cuando hago patatas cocidas o arroz blanco, me gusta hacer más cantidad para que sobre. Creo que hay comida que, igual que el fondo de armario, son básicas para hacer mezclas porque "combinan"· con todo.

Pues bien, el otro día hice arroz a la cubana y a propósito guardé un poco para "reciclar" esa semana. Tenía unas espinacas que pensé en hacer al vapor pero... ¡qué mal se comen las espinacas los niños! Además tengo un handicap añadido: no puedo utilizar el truco de las espinacas a la crema tan socorrido con ellos y que les gustan tanto, porque Enma no puede probar la nata ni la mantequilla que llevan.

Así que pensé que una buena combinación sería el arroz rehogado con las espinacas previamente cocinadas al vapor con un puñadito de piñones y ese toque dulce que le dan las pasas.
Salió un plato riquísimo y, sobre todo, muy sano.

Vosotros, ¿cómo aprovecháis las sobras?

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